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Franuis Joghurt und Himbeerkonfitüre Intense Bonne Maman

Franuis Joghurt und Himbeerkonfitüre Intense Bonne Maman

LeichtSchnelles Rezept
Einfach
1 h 0 min
2 .p
  • 125 g frische, feste Himbeeren
  • 1 bis 2 TL Bonne Maman Intense Himbeerkonfitüre
  • 100 g Natur- oder griechischer Joghurt (sehr fest)
  • 100 g Zartbitterschokolade (Kuvertüre)
  • 100 g Milchschokolade (Kuvertüre)
  • 1 TL Honig (optional, zum leichten Süßen des Joghurts)
  • 1 TL Kokosöl (optional)

Schritte

  1. Himbeeren vorbereiten. Himbeeren vorsichtig waschen und trocknen. Mit einem kleinen Löffel oder einem feinen Spritzbeutel etwas Konfitüre in jede Himbeere füllen.
  2. Mit Joghurt umhüllen. Joghurt mit Honig mischen, falls gewünscht. Jede gefüllte Himbeere mit einem Zahnstocher oder einer Zange in den Joghurt tauchen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 1 Stunde einfrieren, bis der Joghurt fest ist.
  3. Erste Schokoladenschicht (Zartbitter). Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Gefrorene Himbeeren in die Schokolade tauchen und 10–15 Minuten zurück in den Gefrierschrank stellen.
  4. Zweite Schokoladenschicht (Milch). Milchschokolade schmelzen. Himbeeren erneut für die zweite Schicht eintauchen. Im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren.
Tipps:

Joghurt kann durch pflanzlichen Joghurt ersetzt werden für eine laktosefreie Variante.
Hält sich 2–3 Tage im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter.