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Eisjoghurt mit Bonne Maman Heidelbeerkonfitüre

Eisjoghurt mit Bonne Maman Heidelbeerkonfitüre

LeichtKonfitüreDessert
Einfach
10 min
  • 200 g griechischer Joghurt (oder ein sehr fester Naturjoghurt)
  • 2 bis 3 EL Honig oder Puderzucker (je nach Geschmack)
  • 4 gehäufte TL Blaubeermarmelade von Bonne Maman
  • 1/2 TL Vanilleextrakt (optional)

Schritte

  1. Basis vorbereiten - In einer Schüssel Joghurt, Honig (oder Puderzucker) und Vanille, falls verwendet, mischen. - Abschmecken und die Süße nach Belieben anpassen.
  2. Gläser füllen - In jedes kleine Glas einen Löffel Blaubeermarmelade geben. - Mit der Joghurtmischung auffüllen, bis zum Rand. - Für einen Marmoreffekt leicht mit einem Stäbchen oder Löffel verrühren.
  3. Gefrieren - Oberfläche glätten, optional ein kleines Stäbchen einstecken, wenn Sie sie wie Eis am Stiel servieren möchten. - Für 3–4 Stunden einfrieren, bis fest, aber nicht zu hart.
  4. Geniessen - Vor dem Essen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sie cremiger werden. - Pur servieren oder mit frischen Blaubeeren garnieren für den Wow-Effekt.