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- 200 g de yaourt grec (ou un yaourt nature très ferme)
- 2 à 3 cuillères à soupe de miel ou de sucre glace (selon le goût)
- 4 cuillères à café bien remplies de confiture de myrtilles Bonne Maman
- ½ cuillère à café d’extrait de vanille (optionnel)
Étapes
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Préparer la base
- Dans un bol, mélangez le yaourt, le miel (ou sucre glace) et la vanille si utilisée.
- Goûtez et ajustez le sucre selon vos préférences.
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Remplir les pots
- Dans chaque petit pot, déposez une cuillère de confiture de myrtilles au fond.
- Ajoutez par-dessus le mélange au yaourt en remplissant jusqu’en haut.
- Pour un effet marbré, vous pouvez mélanger légèrement avec une baguette ou une cuillère.
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Congélation
- Lissez le dessus, ajoutez un petit bâtonnet si vous voulez les démouler comme des esquimaux (optionnel).
- Placez au congélateur pour 3 à 4 heures, jusqu’à ce que ce soit bien pris mais pas trop dur.
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À déguster
- Laissez reposer 5 min à température ambiante avant de manger pour qu’ils soient plus crémeux.
- Servez tel quel ou avec quelques myrtilles fraîches sur le dessus pour un effet waouh.