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- 200 g Mehl
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 500 ml Milch
- 70 g Butter
- Erdbeerkonfitüre
- Schlagsahne (hausgemacht)
- 200 g Erdbeeren
- Mandelsplitter
Schritte
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Mehl, Zucker, Salz und die Samen der Vanilleschote in eine Schüssel geben.
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Rühren Sie um und geben Sie die Eier und dann nach und nach die Milch hinzu. Mischen Sie gut, um Klumpen zu vermeiden. Zum Schluss die geschmolzene Butter hinzufügen und erneut verrühren. Lassen Sie die Masse mindestens 1 Stunde ruhen.
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Erhitzen Sie Ihre Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie eine Kelle Crêpeteig in die heisse Pfanne. Verteilen Sie den Teig gut in der Pfanne. Wenn der Teig seine Farbe ändert, drehen Sie den Crêpe um und backen Sie die gleiche Zeit auf der anderen Seite.
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Belegen Sie Ihren Crêpe mit einem Esslöffel Bonne Maman Erdbeerkonfitüre, einem Löffel Schlagsahne, einigen in Stücke geschnittenen Erdbeeren und einer Handvoll Mandelblättchen.