Se rendre au contenu
Crêpes Pops à la Pâte à Tartiner et aux éclats de noisettes

Crêpes Pops à la Pâte à Tartiner et aux éclats de noisettes

Pâte à tartinerChandeleur
Facile
30 min
3 min
4 .p
  • 350g de farine
  • 6 œufs
  • 1l de lait entier
  • 50g de beurre
  • 2 c à s d’arôme au choix (rhum, fleur d’oranger, vanille…)
  • 1 pot de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman
  • Quelques crêpes dentelles émiettées
  • Un peu de pralin ou quelques noisettes hachées
  • Quelques piques à brochettes

Étapes

  1. Fouettez les œufs puis ajoutez la farine et mélangez le tout.
  2. Versez le beurre fondu refroidi et mélangez à nouveau. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Puis, laissez reposer pendant 2 heures.
  3. Faîtes cuire les crêpes.
  4. Sur une planche, tartinez généreusement de Pâte à Tartiner Bonne Maman une crêpe puis parsemer d’éclats de crêpes dentelles et pralin.
  5. Roulez et découpez en petits tronçons d’environ 2 cm d’épaisseur.
  6. Piquez votre crêpe sur une pique à brochette ! Recommencer autant de fois que vous le souhaitez !
Votre recette est prête à être dégustée en famille ! Régalez-vous !