Crêpes Pops à la Pâte à Tartiner et aux éclats de noisettes
- 350g de farine
- 6 œufs
- 1l de lait entier
- 50g de beurre
- 2 c à s d’arôme au choix (rhum, fleur d’oranger, vanille…)
- 1 pot de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman
- Quelques crêpes dentelles émiettées
- Un peu de pralin ou quelques noisettes hachées
- Quelques piques à brochettes
Étapes
- Fouettez les œufs puis ajoutez la farine et mélangez le tout.
- Versez le beurre fondu refroidi et mélangez à nouveau. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Puis, laissez reposer pendant 2 heures.
- Faîtes cuire les crêpes.
- Sur une planche, tartinez généreusement de Pâte à Tartiner Bonne Maman une crêpe puis parsemer d’éclats de crêpes dentelles et pralin.
- Roulez et découpez en petits tronçons d’environ 2 cm d’épaisseur.
- Piquez votre crêpe sur une pique à brochette ! Recommencer autant de fois que vous le souhaitez !
Votre recette est prête à être dégustée en famille ! Régalez-vous !