Crêpe-Pops mit Haselnussaufstrich und knusprigen Haselnussstückchen
- 350 g Mehl
- 6 Eier
- 1 Liter Vollmilch
- 50g Butter
- 2 EL Aroma nach Wahl (Rum, Orangenblüte, Vanille…)
- 1 Glas Bonne Maman Haselnuss- & Kakaoaufstrich
- Einige zerbröckelte Crêpes Dentelles
- Etwas Praliné oder ein paar gehackte Haselnüsse
- Ein paar Spiesse.
Schritte
- Verquirlen Sie die Eier und geben Sie dann das Mehl hinzu. Vermischen Sie alles gut.
- Giessen Sie die abgekühlte, geschmolzene Butter hinein und mischen Sie erneut. Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie den Teig anschliessend 2 Stunden ruhen.
- Backen Sie die Crêpes.
- Bestreichen Sie eine Crêpe grosszügig mit Bonne Maman Haselnussaufstrich und bestreuen Sie sie anschliessend mit zerbröselten Crêpes Dentelles und Praliné.
- Rollen Sie die Crêpe auf und schneiden Sie sie in kleine Stücke von etwa 2 cm Dicke.
- Stecken Sie Ihre Crêpe auf einen Holzspiess! Wiederholen Sie den Vorgang so oft Sie möchten!
Ihr Rezept ist bereit, um mit der ganzen Familie genossen zu werden! Guten Appetit!