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Crêpe-Pops mit Haselnussaufstrich und knusprigen Haselnussstückchen

Crêpe-Pops mit Haselnussaufstrich und knusprigen Haselnussstückchen

AufstrichChandeleur
Einfach
30 min
3 min
4 .p
  • 350 g Mehl
  • 6 Eier
  • 1 Liter Vollmilch
  • 50g Butter
  • 2 EL Aroma nach Wahl (Rum, Orangenblüte, Vanille…)
  • 1 Glas Bonne Maman Haselnuss- & Kakaoaufstrich
  • Einige zerbröckelte Crêpes Dentelles
  • Etwas Praliné oder ein paar gehackte Haselnüsse
  • Ein paar Spiesse.

Schritte

  1. Verquirlen Sie die Eier und geben Sie dann das Mehl hinzu. Vermischen Sie alles gut.
  2. Giessen Sie die abgekühlte, geschmolzene Butter hinein und mischen Sie erneut. Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie den Teig anschliessend 2 Stunden ruhen.
  3. Backen Sie die Crêpes.
  4. Bestreichen Sie eine Crêpe grosszügig mit Bonne Maman Haselnussaufstrich und bestreuen Sie sie anschliessend mit zerbröselten Crêpes Dentelles und Praliné.
  5. Rollen Sie die Crêpe auf und schneiden Sie sie in kleine Stücke von etwa 2 cm Dicke.
  6. Stecken Sie Ihre Crêpe auf einen Holzspiess! Wiederholen Sie den Vorgang so oft Sie möchten!
Ihr Rezept ist bereit, um mit der ganzen Familie genossen zu werden! Guten Appetit!