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- 200 g Mehl
- 100 g kalte Butter, gewürfelt
- 50 g Puderzucker
- 1 Eigelb
- 1 bis 2 EL kaltes Wasser
- 1 Prise Salz
- Bonne Maman Himbeerkonfitüre (ca. 150 g)
- Puderzucker zum Bestreuen (optional)
Schritte
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Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
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Kalte Butter in Stückchen hinzufügen und mit den Fingerspitzen verreiben, bis eine sandige Textur entsteht.
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Eigelb und etwas Wasser hinzufügen, bis ein homogener Teig entsteht.
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Eine Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
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Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
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Den Teig auf einer bemehlten Fläche 3–4 mm dick ausrollen.
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Kreise ausstechen und Mini-Tarteformen oder Muffinformen auslegen.
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Den Boden mit einer Gabel einstechen.
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Je 1 TL Bonne Maman Himbeerkonfitüre in jeden Tarteboden geben.
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15–18 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
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Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
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Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.