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- 200 g de farine
- 100 g de beurre froid coupé en dés
- 50 g de sucre glace
- 1 jaune d’œuf
- 1 à 2 c. à soupe d’eau froide
- 1 pincée de sel
- Confiture de framboises Bonne Maman (environ 150 g)
- Sucre glace pour la finition (facultatif)
Étapes
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Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et le sel.
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Ajouter le beurre froid en morceaux et sabler du bout des doigts jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
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Ajouter le jaune d’œuf et un peu d’eau pour former une pâte homogène
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Former une boule, filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
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Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante).
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Abaisser la pâte sur un plan fariné (épaisseur 3-4 mm).
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Découper des cercles et foncer des mini-moules à tartelettes ou des empreintes à mini-muffins
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Piquer le fond avec une fourchette.
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Déposer 1 c. à café de confiture de framboises Bonne Maman dans chaque fond de tarte.
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Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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Laisser refroidir, démouler délicatement.
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Saupoudrer de sucre glace si souhaité.