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- 20 g frische Backhefe
- 320 g Mehl
- 60 g brauner Zucker
- 1 pinch of salt
- 150ml Milch
- 1 Ei
- 30 g Butter bei Raumtemperatur
- 1 Liter Frittieröl
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL 4-Gewürzmischung
- 1 Glas Aprikosenkonfitüre
Schritte
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Zerbröckeln Sie die frische Hefe in einer Schüssel und geben Sie Mehl, Zucker, Salz, Milch und Ei hinzu. Anschließend die Butter in Stücken hinzugeben und erneut 10 Minuten kneten.
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Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie 2 Stunden lang wachsen.
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Tauen Sie den Teig auf, rollen Sie ihn mit einer Rolle aus und stecken Sie die Männchen hinein. Erneut 1 Stunde wachsen lassen.
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Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf (es sollte zwischen 150°C und 180°C liegen, wobei 180°C nie überschritten werden dürfen). Und legen Sie die Männchen hinein (kleiner Tipp, um sie nicht zu beschädigen: Schneiden Sie das Backpapier rundherum ab und tauchen Sie sie damit in das Öl). Wenn sie goldbraun sind, drehen Sie die Männchen um, um die zweite Seite zu backen.
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Nehmen Sie sie nach dem Kochen heraus und legen Sie sie auf ein Küchenpapier.
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Mischen Sie den Zucker mit den Gewürzen und rollen Sie die Männchen darin. Mit einem Spritzbeutel garnieren Sie die Männchen mit Bonne Maman Aprikosenkonfitüre.