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- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 50 g gehackte Pistazien
- 1 Glas Bonne Maman Erdbeerkonfitüre
- 250 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne (30 % Fett)
- 2 Esslöffel Puderzucker
- Flüssige Vanille
- Einige Erdbeeren
Schritte
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In einer Schüssel Eigelb mit Zucker und Mehl vermischen.
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Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
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Einige Tropfen flüssige Vanille hinzufügen.
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Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
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10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen.
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Nach dem Backen den Biskuit mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. So bleibt er flexibel für das Rollen.
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Sobald der Biskuit Raumtemperatur erreicht hat, Streifen von ca. 6 cm Breite schneiden.
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In einer zuvor gekühlten Schüssel Sahne und Mascarpone steif schlagen.
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Sobald die Creme steif ist, einige Tropfen flüssige Vanille und Puderzucker hinzufügen. Noch einmal kurz aufschlagen, um alles gut zu vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
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Bestreichen Sie die Biskuitstreifen mit Mascarponecreme und dann mit Bonne Maman Erdbeerkonfitüre.
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Rollen Sie den ersten Streifen auf und fahren Sie mit den anderen fort, bis eine schöne Schneckenform entsteht.
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Verwenden Sie frische Erdbeeren und die restliche Mascarponecreme, um den Kuchen zu dekorieren.