Se rendre au contenu
- 150 g de Confiture de Pêche Intense
- 40 g de sucre
- 10 cl d’eau
- Le jus et le zeste d’un citron
- Quelques brins de romarin
- 1 pêche coupée en quartiers
- 4 rondelles de citron
- 50 cl de limonade
Étapes
-
Placez la Confiture de Pêche Intense Bonne Maman dans une casserole avec le sucre, l’eau, le jus et le zeste de citron et le romarin.
-
Portez le tout à ébullition, puis laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop commence à épaissir. Filtrez le mélange et laissez refroidir complètement.
-
Au moment de servir, versez un trait de sirop dans le fond de chaque verre (comptez un volume de sirop pour 6 volumes de limonade), ajoutez deux quartiers de pêche, une rondelle de citron coupée en deux et allongez de limonade.
-
Servez bien frais.