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- 150 g Pfirsichkonfitüre Intense
- 40 g Zucker
- 10 cl Wasser
- Saft und Schale einer Zitrone
- Einige Zweige Rosmarin
- 1 Pfirsich, in Spalten geschnitten
- 4 Zitronenscheiben
- 50 cl Limonade
Schritte
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Die Bonne Maman Intense Pfirsichkonfitüre zusammen mit dem Zucker, Wasser, Zitronensaft und -schale sowie dem Rosmarin in einen Topf geben.
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Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup beginnt einzudicken. Die Mischung abseihen und vollständig abkühlen lassen.
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Beim Servieren einen Schuss Sirup in jedes Glas geben (rechnen Sie ein Volumen Sirup auf sechs Volumen Limonade), zwei Pfirsichspalten und eine halbierte Zitronenscheibe hinzufügen und mit Limonade auffüllen.
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Gekühlt servieren.