Zum Inhalt springen
Mocktail mit Limonade, Pfirsichkonfitüre und Rosmarin

Mocktail mit Limonade, Pfirsichkonfitüre und Rosmarin

KonfitüreMocktail
Einfach
5 min
15 min
1 .p
  • 150 g Pfirsichkonfitüre Intense
  • 40 g Zucker
  • 10 cl Wasser
  • Saft und Schale einer Zitrone
  • Einige Zweige Rosmarin
  • 1 Pfirsich, in Spalten geschnitten
  • 4 Zitronenscheiben
  • 50 cl Limonade

Schritte

  1. Die Bonne Maman Intense Pfirsichkonfitüre zusammen mit dem Zucker, Wasser, Zitronensaft und -schale sowie dem Rosmarin in einen Topf geben.
  2. Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup beginnt einzudicken. Die Mischung abseihen und vollständig abkühlen lassen.
  3. Beim Servieren einen Schuss Sirup in jedes Glas geben (rechnen Sie ein Volumen Sirup auf sechs Volumen Limonade), zwei Pfirsichspalten und eine halbierte Zitronenscheibe hinzufügen und mit Limonade auffüllen.
  4. Gekühlt servieren.