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Crêpes Coccinelles à la Confiture de Fraise et Framboise

Crêpes Coccinelles à la Confiture de Fraise et Framboise

ConfitureChandeleur
Facile
30 min
5 min
6 .p
  • 300g de farine
  • 1 pot de Confiture de Fraise & Framboise Intenses Bonne Maman
  • 40g de chocolat noir
  • 40g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 50cl de lait végétal de coco
  • 2 CAS d’huile de coco fondue

Étapes

  1. Commencez par mélanger ensemble la farine, le sucre et le sel.
  2. Puis rajoutez petit à petit les œufs, le lait et enfin l’huile fondue, mélangez-les bien. Attention aux petites mains qui veulent goûter la pâte à crêpes !
  3. Pour cette deuxième étape, place à la cuisson !
  4. Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée pour ne pas qu’elles accrochent à cette dernière.
  5. Une fois cuites et avec une belle couleur, tartinez-les de Confiture de Fraise & Framboise Intenses Bonne Maman, surtout n’hésitez pas à être gourmand.
  6. Formez ensuite une petite pile de 5-6 crêpes.
  7. Place à la créativité : faites fondre le chocolat en petits morceaux, au bain-marie et dessinez les détails de votre belle coccinelle avec un stylo à pâtisserie (comme sur la photo).
C’est parti, place à la dégustation !