Marienkäfer-Crêpes mit Erdbeer- und Himbeerkonfitüre
- 300 g Mehl
- 1 Glas Bonne Maman Intense Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
- 40 g dunkle Schokolade
- 40 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 50 cl Kokosmilch
- 2 EL geschmolzenes Kokosöl
Schritte
- Vermischen Sie zunächst Mehl, Zucker und Salz miteinander.
- Dann nach und nach die Eier, die Milch und schliesslich das geschmolzene Öl hinzufügen und gut vermischen. Vorsicht vor kleinen Händen, die den Crêpeteig probieren wollen!
- In diesem zweiten Schritt geht es ans Backen!
- Backen Sie die Crêpes in einer geölten Pfanne, damit sie nicht ankleben.
- Sobald sie gebacken sind und eine schöne Farbe haben, bestreichen Sie sie mit Bonne Maman Erdbeer-Himbeer-Konfitüre Intenses.
- Bilden Sie dann einen kleinen Stapel aus 5-6 Crêpes.
- Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Schmelzen Sie die Schokolade in kleinen Stücken im Wasserbad und zeichnen Sie die Details Ihres schönen Marienkäfers mit einem Konditorstift (wie auf dem Foto).
Los geht's, Zeit für die Verkostung!