Zum Inhalt springen
Marienkäfer-Crêpes mit Erdbeer- und Himbeerkonfitüre

Marienkäfer-Crêpes mit Erdbeer- und Himbeerkonfitüre

KonfitüreChandeleur
Einfach
30 min
5 min
6 .p
  • 300 g Mehl
  • 1 Glas Bonne Maman Intense Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
  • 40 g dunkle Schokolade
  • 40 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 50 cl Kokosmilch
  • 2 EL geschmolzenes Kokosöl

Schritte

  1. Vermischen Sie zunächst Mehl, Zucker und Salz miteinander.
  2. Dann nach und nach die Eier, die Milch und schliesslich das geschmolzene Öl hinzufügen und gut vermischen. Vorsicht vor kleinen Händen, die den Crêpeteig probieren wollen!
  3. In diesem zweiten Schritt geht es ans Backen!
  4. Backen Sie die Crêpes in einer geölten Pfanne, damit sie nicht ankleben.
  5. Sobald sie gebacken sind und eine schöne Farbe haben, bestreichen Sie sie mit Bonne Maman Erdbeer-Himbeer-Konfitüre Intenses.
  6. Bilden Sie dann einen kleinen Stapel aus 5-6 Crêpes.
  7. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Schmelzen Sie die Schokolade in kleinen Stücken im Wasserbad und zeichnen Sie die Details Ihres schönen Marienkäfers mit einem Konditorstift (wie auf dem Foto).
Los geht's, Zeit für die Verkostung!