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- 200 g Zartbitterschokolade (70%)
- 4 Eier
- 80 g Butter
- 70 g Mehl
- Haselnuss-Kakao-Aufstrich (Bonne Maman)
Schritte
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In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter mit der gehackten Schokolade schmelzen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
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In einer Schüssel die 4 Eier aufschlagen und den Zucker hinzufügen. Kräftig verquirlen, bis die Mischung hell und schaumig wird.
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Die Butter-Schokoladen-Mischung einarbeiten, dann das Mehl hinzufügen. Gut mischen, bis ein homogener Teig entsteht.
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Einzelne Förmchen einfetten und bemehlen, dann zu drei Vierteln mit dem Teig füllen.
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Einen grosszügigen Teelöffel Bonne Maman Haselnuss-Kakao-Aufstrich in die Mitte jedes Förmchens geben.
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Bei 180°C 10 Minuten backen.
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Nach 10 Minuten die Garprobe machen: Die Oberfläche sollte fest sein, das Innere jedoch noch weich (das Messer sollte leicht feucht herauskommen). Falls nötig, 2–3 Minuten länger backen.
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Lauwarm servieren, mit einer Prise Fleur de Sel für noch mehr Genuss bestreuen.