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- 50 cl Vollmilch
- 4 eggs
- 40g powdered sugar
- 170g flour
- 70 g leicht gesalzene Butter
- 60g cocoa powder
- 1 jar of spread
- 1 jar of strawberry jam
Schritte
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Beginnen Sie damit, die Eier, das Mehl, den Zucker und die Milch mit dem Schneebesen oder dem Mixer zu verrühren.
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Bereiten Sie eine Nussbutter zu: Bringen Sie die Butter in einem kleinen Topf zum Kochen. Schlagen Sie sie mit dem Schneebesen, bis sie eine nussbraune Farbe hat. Rühren Sie sie unter den Crêpeteig und filtern Sie ihn durch ein feines Sieb.
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Ein Viertel des Teigs abnehmen und mit dem Kakaopulver und zwei Esslöffeln Bonne Maman Brotaufstrich vermischen. In einen Gefrierbeutel füllen und diesen verschliessen.
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Schneiden Sie die Ecke des Gefrierbeutels ab und zeichnen Sie mit dem Kakao-Crêpeteig mit Bonne Maman Brotaufstrich einen Wirbel in Ihre Pfanne. Giessen Sie dann eine Kelle Pfannkuchenteig hinein und backen Sie 2 Minuten von jeder Seite.
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Rollen Sie die Crêpes auf und geniessen Sie sie mit Bonne Maman Brotaufstrich oder Bonne Maman Erdbeermarmelade.