Se rendre au contenu
Pain Perdu

Pain Perdu

ConfitureRecette rapide
Facile
10 min
5 min
4 .p
  • 4 grandes tranches de pain (raci)
  • 200gr de lait (végétal de coco)
  • 50gr de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 5gr de beurre / tranche de pain
  • 200gr de crème pour chantilly
  • 30gr de sucre glace
  • 1 pot de confiture Fraises
  • 1 poignée de pistaches concassées
  • 2 Kiwis (-graines de sésame)

Étapes

  1. Mélangez ensemble le lait, le sucre, les oeufs et les graines de vanille. Laissez imbiber le pain dans la préparation.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre, déposez le pain. Laissez dorer d’un côté et retournez le pain pour cuire le deuxième côté.
  3. Montez la crème en chantilly et sur la fin, incorporezle sucre glace.
  4. Sur chaque tanche de pain perdu, versez un peu de chantilly, 1 cuillère de confiture Bonne Maman Fraises, des morceaux de kiwis et les pistaches concassés.