Se rendre au contenu
- 4 grandes tranches de pain (raci)
- 200gr de lait (végétal de coco)
- 50gr de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille
- 5gr de beurre / tranche de pain
- 200gr de crème pour chantilly
- 30gr de sucre glace
- 1 pot de confiture Fraises
- 1 poignée de pistaches concassées
- 2 Kiwis
(-graines de sésame)
Étapes
-
Mélangez ensemble le lait, le sucre, les oeufs et les graines de vanille. Laissez imbiber le pain dans la préparation.
-
Dans une poêle, faites fondre le beurre, déposez le pain. Laissez dorer d’un côté et retournez le pain pour cuire le deuxième côté.
-
Montez la crème en chantilly et sur la fin, incorporezle sucre glace.
-
Sur chaque tanche de pain perdu, versez un peu de chantilly, 1 cuillère de confiture Bonne Maman Fraises, des morceaux de kiwis et les pistaches concassés.