Zum Inhalt springen
Pain Perdu

Pain Perdu

KonfitüreSchnelles Rezept
Einfach
10 min
5 min
4 .p
  • 4 grosse Scheiben Brot
  • 200 g Milch (Kokosmilch)
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Vanilleschote
  • 5 g Butter / Scheibe Brot
  • 200 g Schlagsahne
  • 30 g Puderzucker
  • 1 Glas Erdbeermarmelade
  • 1 Handvoll gehackte Pistazien
  • 2 Kiwis (-Sesamkörner)

Schritte

  1. Mischen Sie die Milch, den Zucker, die Eier und die Vanilleschoten zusammen. Weichen Sie das Brot in der Mischung ein.
  2. Lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen und legen Sie das Stück Brot in die Pfanne. Auf einer Seite goldbraun werden lassen und dann wenden.
  3. Den Rahm steif schlagen und anschliessend den Puderzucker unterrühren.
  4. Geben Sie auf jede Scheibe Brot etwas Rahm, 1 Löffel Bonne Maman Erdbeerkonfitüre, Kiwistücke und die zerkleinerten Pistazien.