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- Un pot de Confiture de fraise Intense Bonne Maman
- 500ml de lait
- 4 œufs
- 40g de sucre
- 1/2 CAC de vanille en poudre
- 170g de farine
- 20ml d’huile végétale
- 50g de beurre doux
- 250g de mascarpone
- 150ml de crème fleurette
- 30g de sucre glace
Étapes
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Préparez un beurre noisette en chauffant le beurre dans une casserole à feu doux jusqu’à coloration. Le beurre va crépiter et une bonne odeur de noisette va se dégager. Puis, laissez refroidir et versez dans une passoire pour enlever les résidus. Réservez.
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Préparez un beurre noisette en chauffant le beurre dans une casserole à feu doux jusqu’à coloration. Le beurre va crépiter et une bonne odeur de noisette va se dégager. Puis, laissez refroidir et versez dans une passoire pour enlever les résidus. Réservez.
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Chauffez votre poêle à crêpes et versez votre pâte à la louche sans la graisser. Cuisez et retournez-les une à une. Laissez refroidir avant de monter le gâteau.
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Battez en chantilly la crème fleurette, le mascarpone et le sucre.
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Sur une assiette, disposez une crêpe en étalant dessus de la chantilly et de la Confiture de Fraise Intense Bonne Maman, recouvrez d’une autre crêpe et répétez l’opération. Bonne dégustation !