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- 50cl de lait entier
- 4 œufs
- 40g de sucre en poudre
- 170g de farine
- 70g de beurre demi-sel
- 60g de cacao en poudre
- 1 pot de pâte à tartiner
- 1 pot de confiture de fraise
Étapes
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Commencez par mélanger au fouet ou au mixeur les œufs, la farine, le sucre et le lait.
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Faites un beurre noisette : portez le beurre à ébullition dans une petite casserole. Fouettez-le jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Incorporez-le à la pâte à crêpe en prenant soin de la filtrer avec une passoire fine.
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Prélevez un quart de la pâte et mélangez-la avec le cacao en poudre et deux cuillères de pâte à tartiner Bonne Maman. Versez-la dans un sac congélation et fermez-le.
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Découpez le coin du sac congélation et dessinez avec la pâte à crêpes au cacao et à la pâte à tartiner Bonne Maman, un tourbillon dans votre poêle. Versez ensuite une louche de pâte à crêpes et faites cuire 2 minutes de chaque côté.
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Roulez les crêpes et dégustez-les avec de la pâte à partiner Bonne Maman ou de la confiture de fraises Bonne Maman.