Se rendre au contenu
Crêpes léopard à la pâte à tartiner noisettes et Cacao

Crêpes léopard à la pâte à tartiner noisettes et Cacao

Pâte à tartinerChandeleur
Facile
10 min
3 min
6 .p
  • 300g de farine
  • 40g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 550ml de lait (végétal)
  • 2 CAS d’huile d’olive
  • Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman
  • Noisettes concassées

Étapes

  1. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sel.
  2. Mélangez et rajoutez les oeufs, puis le lait. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Terminez par l’huile et mélangez. 
  3. Dans un bol, versez 2 louches de pâte à crêpes + 1 cuillère à café de Pâte à Tartiner Bonne Maman. Mélangez bien. Dans un autre bol, versez de nouveau 2 louches de pâte à crêpes + 2 cuillères à café de pâte à tartiner Bonne Maman. Mélangez bien également.
  4. Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Le plus rapidement possible, versez des petites tâches sur la poêle à l’aide d’une cuillère à café de la pâte à crêpes la plus foncée. Toujours rapidement à l’aide d’une cuillère à soupe, entourez les petites tâches de pâte à crêpes moyennement foncée. Et terminez par la pâte à crêpes nature pour former une crêpe entière. Lorsque la pâte change de couleur, retournez la crêpe et cuire le même temps de l’autre côté.
  5. Garnissez votre crêpe de pâte à tartiner Bonne Maman, d’une demi-banane coupée en rondelles et de quelques noisettes concassées.