Se rendre au contenu
- 300g de farine
- 40g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 550ml de lait (végétal)
- 2 CAS d’huile d’olive
- Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman
- Noisettes concassées
Étapes
-
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sel.
-
Mélangez et rajoutez les oeufs, puis le lait. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Terminez par l’huile et mélangez.
-
Dans un bol, versez 2 louches de pâte à crêpes + 1 cuillère à café de Pâte à Tartiner Bonne Maman. Mélangez bien. Dans un autre bol, versez de nouveau 2 louches de pâte à crêpes + 2 cuillères à café de pâte à tartiner Bonne Maman. Mélangez bien également.
-
Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Le plus rapidement possible, versez des petites tâches sur la poêle à l’aide d’une cuillère à café de la pâte à crêpes la plus foncée. Toujours rapidement à l’aide d’une cuillère à soupe, entourez les petites tâches de pâte à crêpes moyennement foncée. Et terminez par la pâte à crêpes nature pour former une crêpe entière. Lorsque la pâte change de couleur, retournez la crêpe et cuire le même temps de l’autre côté.
-
Garnissez votre crêpe de pâte à tartiner Bonne Maman, d’une demi-banane coupée en rondelles et de quelques noisettes concassées.