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Leoparden-Crêpes mit Haselnuss- und Kakaoaufstrich

Leoparden-Crêpes mit Haselnuss- und Kakaoaufstrich

Pâte à tartinerChandeleur
Einfach
10 min
3 min
6 .p
  • 300 g Mehl
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 550 ml Milch (pflanzlich)
  • 2 EL Olivenöl
  • Haselnuss-Kakao-Brotaufstrich von Bonne Maman
  • Gehackte Haselnüsse

Schritte

  1. Geben Sie das Mehl, den Zucker und das Salz in eine Schüssel.
  2. Rühren Sie um und geben Sie die Eier und dann die Milch hinzu. Mischen Sie gut, um Klumpen zu vermeiden. Geben Sie zum Schluss das Öl hinzu und verrühren Sie den Teig. 
  3. Geben Sie 2 Schöpfkellen Teig + 1 Teelöffel Bonne Maman Haselnuss- und Kakaoaufstrich in eine Schüssel. Vermischen Sie alles gut. Geben Sie in eine weitere Schüssel 2 Schöpfkellen Teig + 2 Teelöffel Bonne Maman Haselnuss- und Kakaoaufstrich. Ebenfalls gut verrühren.
  4. Erhitzen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Giessen Sie den dunkelsten Teig so schnell wie möglich mit einem Teelöffel in Form von kleinen Sprenkeln auf die Pfanne. Ebenfalls schnell mit einem Esslöffel die kleinen Sprenkel mit mitteldunklem Teig umwickeln. Schliessen Sie mit dem hellem Crêpeteig ab, um einen vollständigen Crêpe zu formen. Wenn sich der Teig verfärbt, drehen Sie den Pfannkuchen um und backen Sie die gleiche Zeit auf der anderen Seite.
  5. Belegen Sie Ihren Crêpe mit Bonne Maman Haselnuss- und Kakaoaufstrich, einer halben, in Scheiben geschnittenen Banane und einigen gehackten Haselnüssen.