Se rendre au contenu
Brownie à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao

Brownie à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao

ChocolatGoûterPâte à tartiner
Facile
10 min
18 min
6 .p
  • 2 gros œufs
  • 300g de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman
  • 40g de farine de blé T65
  • 10g de poudre de cacao non sucrée
  • 1 pincée de sel
  • 1 à 2 poignées de framboises fraiches
  • 1 c.à.s de lait
  • 1/3 c.à.c de levure chimique
  • 20g de noisettes

Étapes

  1. Préchauffez le four à 170 degrés. Dans un bol, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’un mixeur électrique jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  2. Ajoutez la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman que vous aurez préalablement réchauffée légèrement au micro-ondes ainsi qu’une cuillère à soupe de lait. Mélangez puis ajoutez la farine tamisée et la levure, la poudre de cacao, le sel et les noisettes préalablement concassées. Mélangez une dernière fois délicatement.
  3. Versez le mélange dans un plat de 20x20cm beurré et couvert de papier cuisson. Répartissez uniformément le mélange et ajoutez quelques framboises sur le dessus.
  4. Enfournez pour 18 minutes environ, un cure dent doit pouvoir s’y planter et ressortir avec un peu de pâte dessus.
  5. Laissez reposer quelques minutes dans le moule puis le sortir et le déposer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
  6. Découpez le brownie en parts égales avec un couteau préalablement passé sous de l’eau chaude et séché pour avoir des bords bien nets.