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- 2 gros œufs
- 300g de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman
- 40g de farine de blé T65
- 10g de poudre de cacao non sucrée
- 1 pincée de sel
- 1 à 2 poignées de framboises fraiches
- 1 c.à.s de lait
- 1/3 c.à.c de levure chimique
- 20g de noisettes
Étapes
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Préchauffez le four à 170 degrés. Dans un bol, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’un mixeur électrique jusqu’à ce que le mélange double de volume.
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Ajoutez la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman que vous aurez préalablement réchauffée légèrement au micro-ondes ainsi qu’une cuillère à soupe de lait. Mélangez puis ajoutez la farine tamisée et la levure, la poudre de cacao, le sel et les noisettes préalablement concassées. Mélangez une dernière fois délicatement.
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Versez le mélange dans un plat de 20x20cm beurré et couvert de papier cuisson. Répartissez uniformément le mélange et ajoutez quelques framboises sur le dessus.
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Enfournez pour 18 minutes environ, un cure dent doit pouvoir s’y planter et ressortir avec un peu de pâte dessus.
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Laissez reposer quelques minutes dans le moule puis le sortir et le déposer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
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Découpez le brownie en parts égales avec un couteau préalablement passé sous de l’eau chaude et séché pour avoir des bords bien nets.