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- 2 grosse Eier
- 300 g Bonne Maman Haselnuss- und Kakaocreme
- 40 g Weizenmehl (Typ T65)
- 10 g ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 1 bis 2 Handvoll frische Himbeeren
- 1 Esslöffel Milch
- 1/3 Teelöffel Backpulver
- 20 g Haselnüsse
Schritte
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Den Ofen auf 170 °C vorheizen. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Masse ihr Volumen verdoppelt.
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Haselnuss- & Kakaoaufstrich (leicht in der Mikrowelle erwärmt) sowie einen Esslöffel Milch hinzufügen. Mischen, dann das gesiebte Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz und gehackte Haselnüsse dazugeben. Zum Schluss vorsichtig mischen.
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Die Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Form (20 × 20 cm) geben. Gleichmässig verteilen und einige Himbeeren darauflegen.
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Etwa 18 Minuten backen. Ein Zahnstocher sollte mit etwas Teig herauskommen.
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Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Gitter legen und vollständig abkühlen lassen.
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Den Brownie in gleich grosse Stücke schneiden, dabei ein Messer verwenden, das zuvor in heisses Wasser getaucht und getrocknet wurde, um saubere Kanten zu erhalten.