Se rendre au contenu
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre à température ambiante
- 1 œuf
- Un pot de pâte à tartiner Bonne Maman Noisettes & Cacao bien rempli
-
1 saladier
-
1 rouleau à pâtisserie
-
1 spatule
-
1 emporte-pièce rond
-
1 plaque de cuisson + papier sulfurisé
Étapes
-
Dans un saladier, mélanger farine + sucre + sel.
-
Ajouter le beurre en petits morceaux. Sabler la pâte du bout des doigts.
-
Ajouter l’œuf, et mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Former une boule, étaler la pâte sur 2-3 mm d’épaisseur.
-
Découper les biscuits avec l’emporte-pièce rond.
-
Disposer sur une plaque et cuire 10 minutes à 200°C. Laisser refroidir.
-
Tartiner généreusement la moitié des biscuits avec la pâte à tartiner Bonne Maman Noisettes et Cacao.
-
Refermer avec un deuxième biscuit pour créer un pavé.
-
Appuyer doucement, la pâte à tartiner doit légèrement apparaître sur les bords.