Se rendre au contenu
Biscuits "Pavés au chocolat"

Biscuits "Pavés au chocolat"

FacileGoûterPâte à tartiner
Facile
30 min
10 min
4 .p
  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de beurre à température ambiante
  • 1 œuf
  • Un pot de pâte à tartiner Bonne Maman Noisettes & Cacao bien rempli
  • 1 saladier
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 spatule
  • 1 emporte-pièce rond
  • 1 plaque de cuisson + papier sulfurisé

Étapes

  1. Dans un saladier, mélanger farine + sucre + sel.
  2. Ajouter le beurre en petits morceaux. Sabler la pâte du bout des doigts.
  3. Ajouter l’œuf, et mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Former une boule, étaler la pâte sur 2-3 mm d’épaisseur.
  5. Découper les biscuits avec l’emporte-pièce rond.
  6. Disposer sur une plaque et cuire 10 minutes à 200°C. Laisser refroidir.
  7. Tartiner généreusement la moitié des biscuits avec la pâte à tartiner Bonne Maman Noisettes et Cacao.
  8. Refermer avec un deuxième biscuit pour créer un pavé.
  9. Appuyer doucement, la pâte à tartiner doit légèrement apparaître sur les bords.