Se rendre au contenu
- 50gr de sucre (roux)
- 200gr de farine
- 125gr de poudre d’amandes complètes
- 1 pincée de sel
- 125gr de beurre à température
- 1 oeuf
- 15 cuillères à café de Confiture à l’abricot Bonne Maman
Étapes
-
Mélangez ensemble les ingrédients secs : sucre, farine, poudre d’amandes, sel. Rajoutez
ensuite le beurre en petits morceaux. Bien effriter le mélange du bout des doigts, puis rajoutez l'œuf.
-
Formez une boule. Et laissez là reposer au frigidaire pendant au moins 30min.
-
Étalez la pâte sur du papier cuisson. Grâce à un emporte-pièce, découpez une trentaine
de biscuits. Avec les tampons appropriés, écrivez un petit mot de gratitude sur la moitié des
biscuits.
-
Dans un four chaud, lancez la cuisson pour 10min à 180°C. Puis laissez refroidir.
-
Retournez les biscuits vierges, rajoutez une cuillère à café de Confiture à l’abricot Bonne
Maman dessus et recouvrez-les des biscuits aux mots doux.
-
Répartissez les biscuits dans des pots vides de Confiture Bonne Maman, rajoutez un joli ruban et quelques fleurs pour offrir à votre maîtresse/maître … et leur dire un grand MERCI pour cette année passée ensemble.