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- 1 Glas Intense Heidelbeerkonfitüre
- 125 g Mehl
- 2 Eier
- 25 cl pflanzliche Milch mit Vanillegeschmack
- 20 g geschmolzene Butter
- 1 Prise Salz
- Etwa 5 cl roter Fruchtsaft (Sie können den Saft durch Zerkleinern der Früchte gewinnen oder einfach einen fertigen Saft verwenden)
Schritte
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Beginnen Sie damit, das Mehl zu wiegen, dann fügen Sie eine Prise Salz und die Eier hinzu, und anschliessend können Sie alles vermischen.
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Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu, bis Sie eine glatte Mischung erhalten, und geben Sie zum Schluss die Butter hinzu.
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Jetzt ist es Zeit, Ihre Crêpes zu färben!
Geben Sie zuerst 5 cl roten Fruchtsaft hinzu, bis Sie eine schöne violette Farbe erhalten, dann 1 bis 2 Esslöffel Bonne Maman Intense Heidelbeerkonfitüre (es ist nicht nötig, Zucker zu dieser Rezeptur hinzuzufügen).
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Backen Sie die Crêpes nur auf einer Seite, um ihre schöne violette Farbe zu bewahren.
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Sobald sie fertig sind, füllen Sie die Crêpes innen mit Bonne Maman Intense Heidelbeerkonfitüre. Geben Sie oben die Früchte Ihrer Wahl hinzu und runden Sie das Ganze mit einer weissen Schokoladensosse für noch mehr Genuss ab.
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Schneiden Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel. Giessen Sie etwas heisse Sahne dazu, damit sie schmilzt. Rechnen Sie mit etwa 5 cl Sahne für 40 g Schokolade.
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Sie können Ihre Crêpes anschliessend wie auf dem Foto anrichten und mit dem Geniessen beginnen!