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- 2 Eier
- 100 g Weizenmehl
- 100 g Kastanienmehl
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 40g Butter
- 20 cl Milch
- Eine Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ Päckchen Backpulver
- Aprikosenkonfitüre
Schritte
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Trennen Sie das Eiweiss vom Eigelb und schlagen Sie das Eiweiss zu Schnee.
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Schlagen Sie die Eigelbe, den Zucker und den Vanillezucker so lange, bis die Mischung schaumig ist. Fügen Sie das Weizenmehl, das Kastanienmehl und das Backpulver hinzu. Vermischen Sie das Ganze.
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Rühren Sie die geschmolzene Butter und die Milch in die Mischung ein.
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Lassen Sie den Teig etwa 20 Minuten ruhen.
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Erhitzen Sie die kleine Pfanne bei sehr geringer Hitze. Geben Sie einen Teigboden, ein bis zwei Löffel Bonne Maman Aprikosenkonfitüre in die Mitte und bedecken Sie den Pfannkuchenteig. Wenden Sie den Pfannkuchen so oft wie nötig, damit er von beiden Seiten goldbraun wird.