Zum Inhalt springen
- Salatblätter, geschnitten
- 1/4 Peperoni, geschnitten
- 2-3 Kirschtomaten
- Ziegenkäse, gewürfelt
Dressing :
- 2 KL Sonnenblumenöl
- 2 KL Aceto Balsamico
- Eine halbe Schalotte, gehackt
- 1 KL Erdbeerkonfitüre (oder andere, nach Wahl)
Schritte
-
Salatblätter in das Bonne Maman Glas geben, Paprika, Kirschtomaten und gewürfelten Ziegenkäse hinzufügen.
-
Das Dressing mit den genannten Zutaten zubereiten. Die kleinen Bonne Maman Gläschen eignen sich perfekt für die Aufbewahrung der genau richtigen Menge Salatsauce.
-
Jede Art von Salat lässt sich leicht in einem Bonne Maman Glas transportieren: Nudelsalat, Reissalat, Bulgursalat, Kartoffelsalat oder Taboulé.