Die Welt von Bonne Maman

Warum schmecken eigentlich die Konfitüren, Biskuits und Desserts von Bonne Maman so gut?

Ist es die Qualität der Zutaten?

Denn echte Butter, Rahm, Eier und Vollmilch sind die meistverwendeten Zutaten Ihrer einzigartigen Lieblingsbiskuits und -desserts. Und für die Konfitüren werden die schönsten, reifen Früchte ausgewählt. Palmöl hingegen werden Sie in den Produkten von Bonne Maman vergeblich suchen, genauso wie Farb- und Konservierungsstoffe.

Ja, die von Bonne Maman verwendeten Zutaten tragen in hohem Masse zur Qualität der Leckereien bei.

Oder sind es die traditionellen Rezepte?

Denn diese basieren auf Traditionen, die wir mit den Kochkünsten unserer Grossmütter vereint und mit den aktuellen Ernährungstrends für Gross und Klein ergänzt haben. So bewahren die Rezepte auf perfekte Weise die Geheimnisse und den unvergleichlichen Geschmack von Bonne Maman – bis heute.

Ja, die Rezepte bestimmen den von Generation zu Generation weitergegebenen, authentischen Charakter mit.

Vielleicht, weil sie mit viel Liebe hergestellt werden?

Denn Sie erinnern sich bestimmt noch an die Sonntage in der Küche Ihrer Grossmutter: Frische, reife Früchte, der Topf auf dem Herd und der süsse Duft von Konfitüre in der Luft. Und später dann die nach Familienrezept hergestellte Konfi auf dem Frühstückstisch, das Zusammensein mit der Familie in Harmonie und fröhlicher Geselligkeit.

Ja, viel Leidenschaft, Grosszügigkeit und Liebe, das gehört bei Bonne Maman einfach dazu.

 

 

Die Spezialitäten von Bonne Maman sind so gut, weil sie herrliche Zutaten und bewährte Rezepte mit der Freude an echtem Geschmack verbinden. Denn das Beste ist noch immer hausgemacht.

 

 

Nun wünschen wir Ihnen eine spannende Lektüre beim Entdecken der verschiedenen Facetten von Bonne Maman.

Genussvolle Grüsse
Bonne Maman & Ihr Team