fraise chocolat abricot

Die Welt von Bonne Maman

Warum schmecken eigentlich die Konfitüren, Biskuits und Desserts von Bonne Maman so gut?

 

Ist es wegen der Zutaten?

Butter, Rahm, Eier und Vollmilch sind die meistverwendeten Zutaten Ihrer Lieblingsbiskuits und -desserts. Palmöl werden Sie in den Produkten von Bonne Maman hingegen vergeblich suchen. Genauso wie Farb- und Konservierungsstoffe. Die Konfitüren werden aus den schönsten ausgereiften und handverlesenen Früchten hergestellt. Die von Bonne Maman verwendeten Zutaten tragen also in hohem Masse zur Qualität der Produkte bei.

 

Oder wegen der Rezepte?

Die von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte von Bonne Maman sind das Resultat einer strengen Auswahl, bei der im Laufe der Jahre nur die allerbesten beibehalten wurden. Die Rezepte basieren auf alten französischen Traditionen, wurden mit der Zeit aber auch weiterentwickelt und verbinden so auf perfekte Weise den authentischen Charakter der Kochkünste unserer Grossmütter mit den aktuellen Ernährungstrends für Gross und Klein.

 

Oder weil sie mit viel Liebe hergestellt werden?

Erinnern Sie sich noch an die Sonntage im Sommer in der Küche Ihrer Grossmutter? Feine frische Früchte, der Topf auf dem Herd und der süsse Duft von Konfitüre, die vor sich hin köchelt – das Ganze unter dem wachsamen Auge der Grossmutter, die Ihnen ein streng gehütetes Familienrezept verrät. Und dann die Konfitüre auf dem Frühstückstisch, das Zusammensein mit der Familie und vor allem: all die Liebe und Grosszügigkeit! Denn auch das ist Bonne Maman: eine grosse Liebe für grosszügige Produkte.

 

Die Produkte von Bonne Maman sind schliesslich so gut, weil die Kunst von Bonne Maman darin besteht, Gutes einfach zu tun – wie hausgemacht.

 

Wir wünschen Ihnen eine genussreiche Lektüre beim Entdecken der verschiedenen Facetten von Bonne Maman.

Genussvolle Grüsse
Bonne Maman & Ihr Team