50cl Vollmilch
4 Eier
40g Puderzucker
170g Mehl
70g halbgesalzene Butter
60g Kakaopulver
Zutaten für den Belag :
1 Glas Bonne Maman Brotaufstrich
1 Glas Bonne Maman Erdbeerkonfitüre
Von Bonne Maman
Zutaten (4 Pers)
50cl Vollmilch
4 Eier
40g Puderzucker
170g Mehl
70g halbgesalzene Butter
60g Kakaopulver
Zutaten für den Belag :
1 Glas Bonne Maman Brotaufstrich
1 Glas Bonne Maman Erdbeerkonfitüre
Schritte
1) Beginnen Sie damit, die Eier, das Mehl, den Zucker und die Milch mit dem Schneebesen oder dem Mixer zu verrühren.
2) Bereiten Sie eine Nussbutter zu: Bringen Sie die Butter in einem kleinen Topf zum Kochen. Schlagen Sie sie mit dem Schneebesen, bis sie eine nussbraune Farbe hat. Rühren Sie sie unter den Crêpeteig und filtern Sie ihn durch ein feines Sieb.
3) Ein Viertel des Teigs abnehmen und mit dem Kakaopulver und zwei Esslöffeln Bonne Maman Brotaufstrich vermischen. In einen Gefrierbeutel füllen und diesen verschliessen.
4) Schneiden Sie die Ecke des Gefrierbeutels ab und zeichnen Sie mit dem Kakao-Crêpeteig mit Bonne Maman Brotaufstrich einen Wirbel in Ihre Pfanne. Giessen Sie dann eine Kelle Pfannkuchenteig hinein und backen Sie 2 Minuten von jeder Seite.
5) Rollen Sie die Crêpes auf und geniessen Sie sie mit Bonne Maman Brotaufstrich oder Bonne Maman Erdbeermarmelade.