L'univers de Bonne Maman

Pourquoi les confitures, biscuits et desserts de Bonne Maman sont-ils si bons ?

Est-ce la qualité des ingrédients ?

Beurre, crème, oeufs et lait entier sont les ingrédients souvent utilisés dans vos biscuits et desserts préférés. Si vous chassez l’huile de palme, vous serez à l’abri avec Bonne Maman car vous ne risquez pas d’en trouver, tous comme les colorants et conservateurs. Dans les confitures, vous ne trouverez que les plus beaux fruits, mûris à point et triés manuellement. Sans aucun doute, les ingrédients utilisés par Bonne Maman contribuent fortement à la qualité de ses produits.

 

Ou les recettes traditionnelles ?

Transmises de génération en génération, les recettes utilisées par Bonne Maman sont le résultat d’une sélection rigoureuse qui n’a gardé, au fil des ans, que le meilleur. Issues des plus fidèles traditions françaises mais évoluant constamment avec son temps, les recettes associent de manière équilibrée le caractère authentique de nos grands-mamans et les tendances actuelles pour combler petits et grands.

 

Peut-être bien parce que c’est fait avec amour ?

Souvenez-vous, ce fameux dimanche d’été dans la cuisine de votre grand-maman : des bons fruits frais, un chaudron en cuivre, une douce odeur de confiture qui mijote, le tout sous l’œil bienveillant de votre Mamie qui vient de vous transmettre une recette de famille bien gardée. Puis cette confiture sur la table du petit-déjeuner, des échanges en famille et surtout… beaucoup d’amour et de générosité ! Car Bonne Maman, c’est aussi cela : beaucoup d’amour pour des produits généreux.

 

Finalement, si les produits de Bonne Maman sont si bons, c’est avant tout parce qu’elle fait les choses simplement, comme à la maison.

 

Nous vous souhaitons une agréable visite sur ces quelques pages dédiées à Bonne Maman, et espérons que vous aurez du plaisir à découvrir toutes ses facettes.

Avec nos salutations gourmandes,
Bonne Maman & son équipe