Confitures, Crèmes et Biscuits

Le savoir-faire de Bonne Maman, c’est de faire les choses simplement, comme à la maison.
Bonne Maman, c’est toi que j’aime tant.

Les recettes

Retrouvez le plaisir des recettes simples de votre enfance et laissez-vous tenter par la douce Crème à la Vanille ou l’irrésistible Flan Caramel… pas besoin d’être un chef, les recettes de Bonne Maman n’ont d’autres secrets que de bons ingrédients !

Crème Brûlée

(pour 10 pots)

Battre 2 œufs entiers et 4 jaunes
avec 160g de sucre

Faire chauffer un demi-litre de lait frais avec un demi-litre de crème liquide, puis verser lentement sur la préparation aux œufs en remuant sans faire mousser. 

Verser dans des ramequins, cuire au bain marie dans un four à 180°C pendant 1 heure.

Refroidir.

Saupoudrer de sucre roux, passer sous le grill du four. 

Laisser refroidir.