Teig:
• 200 g Urdinkelmehl hell
• 100 g gemahlene Mandeln
• 100 g Butter
• 1 Ei
• ¼ TL Salz
• 50 g Brauner Zucker
Füllung:
• ½-1 Glas Bonne Maman Caramel à la Cannelle
Zutaten
Teig:
• 200 g Urdinkelmehl hell
• 100 g gemahlene Mandeln
• 100 g Butter
• 1 Ei
• ¼ TL Salz
• 50 g Brauner Zucker
Füllung:
• ½-1 Glas Bonne Maman Caramel à la Cannelle
Schritte
Ergibt ca. 25-35 Stk.
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu rasch zu einem Teig formen.
2. Dann in eine Klarsichtfolie einpacken und für 1 Std. kühl stellen.
3. Dann ca. 2-3 cm grosse Kugeln formen und dann mittig eine kleine Mulde drücken. Das geht z.B. mit dem Stielende eine Kochlöffels, Ende eines Korken für Weine oder mit dem Finger.
4. Dann für ca. 10-12 min bei 160 Grad Umluft backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
5. Nun die Mulden mit Bonne Maman Karamell-Zimt Konfitüre füllen und nochmals kühl stellen, damit die Konfitüre ein wenig fest wird.