1 Packung Blätterteig
1 Gala-Apfel
Konfitüre Erdbeere Intense von Bonne Maman
1 Eigelb
ein wenig Milch
Von Bonne Maman
Zutaten (4 Pers)
1 Packung Blätterteig
1 Gala-Apfel
Konfitüre Erdbeere Intense von Bonne Maman
1 Eigelb
ein wenig Milch
Schritte
Den Blätterteig auswallen.
Um der Blätterteig selber zu machen ist das Rezept vom Cruffins perfekt!
Den Apfel schälen, vierteln und danach in kleine Würfel schneiden.
Mithilfe einer Schale mehrere Kreise aus dem Kuchenteig ausstechen.
Die Apfelwürfel und einen grosszügigen Esslöffel Konfitüre in die Mitte der Kuchenteigringe geben.
Den Kuchenteig zusammenfalten und die Ränder zum Verschliessen leicht eindrücken.
Die Krapfen mit der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen.
Im Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.